Что вы делать будете?

Дваждыдва4
Сейчас вы торгуете нефтью и газом,
Лес продаёте, металлы, алмазы.
И нету вам дел до других поколений.
Одно вас волнует - подняться с коленей.
Припев:
Что вы делать будете,
Когда все добудете?
Все богатства ведь продаст,
Ваш бессменный президент.

Выручка вся утекает на запад.
Сегодня вы сыты, а что будет завтра?
Вас грабили раньше и нынче вас грабят,
Шагаете вы, наступая на грабли.
Припев: