С днём умных дураков!

Стас Петров 2
"День Смеха" , или же "День ДУрака" ,
Петром Великим данный на века ,
ОТНЫНЕ И НАВЕКИ ОТМЕНЁН !!!
И в Март , .... тридцать вторым переведён ...

По странам издан "мировой закон" ,
ДЕНЬ ДУРАКА ОТНЫНЕ ОТМЕНЁН !
Подписан президентами всех стран :
- "Дурацкий смех" лишь дуракам и дан .

Всем остальным , ... серьёзней надо стать
Но "дураков" при том , не обижать .
Ведь с "дурака" какой быть может спрос ?
Пусть ржёт , коли умишком не дорос .

Сам я , пожалуй , к "дуракам" примкну ,
Сбегу в тот день в "дурацкую страну"
И насмеюсь , как минимум на год ...
На ум серьёзное сегодня не идёт !

P.S.
СМЕХО-ИТОГИ подведём потом ...
Тех , кто не ржал , определим в дурдом .
Нельзя в сей жизни над собой не ржать ,
СМЕХ НАДО ВСЕМ ЛЮБИТЬ , НО МЕРУ ЗНАТЬ !

28.03.18.