Женщина

Николай Филин
Она не только восхищает нас,
Но редким свойством вводит в изумление,
Рождаясь дважды, а мы - раз.
Стать матерью - особый день рождения.
Тогда она - орлица, а не пава,
И быть уже другой не суждено.
Она сама себя лишает права:
Быть слабой - полностью исключено.
             31.03.2018