Прикоснуться в дождь...

Павел Марков 4
Прикоснуться в дождь...

Я скучаю по дождям в одиночестве
По седым уставшим плыть облакам...
По камину и огню, что так хочется...
Прикоснуться в дождь замерзшим рукам

По дыханию свечи, в темной комнате...
Где покажется уютно, тепло...
По стихам, быть может, вы их и вспомните
Посмотрев в окно, на дождь, на стекло...

Переписках, в одноклассниках в vibere…
Где картинки присылают в дожди
Комментариях, где вы мне добавите
Не грусти, надейся просто, и жди...

Я хочу, что б снова дождь, стучал по крышам
Дрожь по тёплым лужам с пузырями...
Я хочу, что б дождик голос мой услышал
И что б всё осталось между нами...

В городах бывает холодно, пасмурно
И так хочется общения душе...
А в дожди, это особенно радостно
Когда просто вы зайдёте ко мне...

Пробежитесь по страничке, натопчите
Ничего, привычно, грязь подотру...
Знать бы только, для чего, что вы ходите
Может быть, я б подсказал Вам тропу...

И вы встретили, того, кого ищите...
И счастливая сложилась судьба...
Приходи те в дождь, когда льет над крышами
И захочется для сердца тепла...

Я скучаю по дождям в одиночестве
По седым уставшим плыть облакам...
По камину и огню, и мне хочется...
Прикоснуться в дождь к холодным сердцам
Павел.Марков.01.04.2018г.Чита