Сверкает снег...

Маргарита Сложная
Сверкает снег, не в сказке - наяву,
Как будто я не в городе, а в поле.
И воздух свеж, и я дышу, живу-
Ловлю момент порадоваться вволю.
И небо чистое, прибита снегом грязь,
И мысли соответствуют погоде,
И кажется -я только родилась,
А не назад полвека с лишним, вроде...