Помоги крылом им укрепиться

Лидия Крылова 2
Посвящено трагическим событиям
в Кемерово . Соболезнование
родителям погибших детей .

           ***

Стая      белокурых     голубей
В чистом небе медленно кружИтся .
Наблюдает   с  облачка  за  ней
Божья  Мать , Небесная   Царица !

Тонкие   слышны  ей   голосочки ,
Угадать несложно  в  них печаль .
Об   одном   воркуют  ангелочки :
Покидать  гнездо   родное  жаль !

В   сторону   отбросила  волной ,
Разлучила   их  с  семьёй  беда .
Им  придётся  в  день сороковой
С дорогим  расстаться  навсегда !
 
Божья Мать ! Птенцы они , не птицы ,
Первый  раз отправились в полёт .
Помоги   крылом  им  укрепиться ,
Чтоб преодолеть  Небесный  свод !

Боль разлуки - крест для матерей ,
От  неё  вовек   не  исцелиться !
Боже , благодать на  них  пролей ,
Помоги  из   пепла  возродиться !

            АМИНЬ !

Картинка из интернета