Тополь-4-

Владимир Цыкалов
   Вот и всё – конь уже разогнался,
      Я вскочил на седло, как всегда,
         Каждый друг – он и я – постарался,
            Он и я – поскачали в "Туда" навсегда…
*********          **********          **********
        PS
     Об него – тополя – гонят днями свербёж,
   А чесать ходят чтоб здесь спины – ну и что ж!
*******          **********          **********