Вечность и смысл жизни

Филя Философ
Смотрю,любуюсь,восхищаюсь.
И всё судьбе я удивляюсь.
В неё не верил никогда.
А может стоит иногда?
К ней по серьёзней отнестись.
Душе моей уж 1000 лет.
Чем удивит её Белый свет?
Спросил я Вечность
-Почему,я снова по земле хожу?
Мир этот наизусть я знаю.
В чём смысл жизни я не знаю.
В глаза мне Вечность посмотрела.
Сказала тихо- Не проблема.
Легонько хлопнув по плечу.
Исчезла как по волшебству.
Не сразу понял я её..
С той встречи времени прошло.
И вдруг тебя я повстречал.
И вспомнив Вечность я понял.
Тот взгляд бездонных её глаз.
Что смысл жизни есть-он в нас!