***

Марина Юневич
Ты пойми, ведь дело не в тебе.
Огни такие яркие, что я засыпаю.
Ловлю кайф от будней, от них и умираю.
Ничего красивого в том, что молчу.

В кровати тишина, а в голове Моцарт.
Не выдумываю, потом будет кошмар.
Скучать боюсь уже, тебе это не нужно.
И мне тоже, давай играть дальше.

Кофе, туман, сигаретный бар в доме.
Мне запах этот стереть сегодня.
Но я не могу знаешь опять.
Я лягу и вспомню твой запах. время вспять.

Другие там, в голове туманной.
Я ненормальная, может к врачу бежать.
Ненавижу чувство, оно манит приторно.
Никогда не хотела, а получила опять.

Зачем я пойду туда, откажусь от былого.
Зачем не пойду к нему, он лучше любого.
Лучше тебя, его, обнимать любил.
Но я его отпустила, он такую не заслужил.

Мне готовить нужно, что-то изысканное.
Снова давлюсь чем-то, люблю терзать.
Сомнениями, болью, такая дура вечная.
Тебе меня безумием не догнать.