Когда бред со всем этим - совсем не бред

Елена Гаврилястая
ГЕТЕРОГРАММА
------------- 
По утрам в уста тебя целУю цЕлую: 
Боже мой! О, зона! Кладезь ты озона!
Только, вот, со слов и пользы, как с ослов –
Снова гаджеты  все спрятаны, ну, гад же ты! 
Что ж, а дам, пожалуй, все тебе, Адам:
Вот,  с виной верну я и балык  свиной,
Хоть и пОтом буду это добывать потОм –
Но с едой не будет знать хлопот Седой. 
Манит всех дорога вдаль, до рога,
И на род не сетует совсем народ,
Где всегда в чести у Бога и убога… 
Да,  и  вход открыт всему тому, что в ход.
Я,  о, Лень, с тобою стал совсем олень,
Мне с тобой задачу не решить за дачу,
Скоро сутки, как я жду доходов с утки,
Я пока,  по всем счетам плачУ и  плАчу. 
А на нас свалился ананас с чего-то,
Все  фантомы видеть стал теперь  фан Томы, 
И  кота, до коликов,  замучила  икота… 
Слава Богу, не я – Блок! Ведь яблок много  дома!..