Когда уйду

Эрика Ферфис
Когда уйду, я жить не перестану...
И шар земной пустым не станет...
На смену мне придут другие,
Таких, как я не мало в этом мире...
Когда уйду-софит погаснет,
На сцене той, что я жила,
Но, а на небе станет ясней,
Взойдет на нем моя звезда!
Когда уйду, грустить не стану,
Я буду счастлива и "там",
Я встречу тех, кем я гордилась и познакомлюсь с Ними "там"!
Я знаю Их, лишь понаслышке,
О Них кричат поэмы, книжки,
О Них поют, стихи слогают,
Их лица в бронзе воздвигают :
Высоцкий, Танич, Анна Герман, Татьяна Снежина, Шукшин, Людмила Марковна, Никулин, Великий Пушкин-господин! Цветаева и Достоевский и Моргунов и Вицин с ним, и Лермонтов, и Маяковский, и Мордюкова, и Куприн!
Перечислять Их можно бесконечно,
Они ушли, оставив в этой жизни след,
Ну, вот, и мне Господь при жизни, оставил в "ВЕЧНОЕ" билет!!!
                Эрика Ферфис