Пытка попыткой

Крамп
Я пытался создать что-то своё, изображая новые детали эпоса эгоцентризма
А мячик взял и выбрал "Зеро" разрушив все мечты я проиграл красное выбрав.
Хочу исправиться хочу сказать, что больше в пустоту стучать не буду
А дверь под стендом сам откроет враг.
И кролик из под шляпы выскочит на сцену
И удивленные глаза людей мысленно прошепчут "спасибо"
А ваш мираж взял и исчез.
Свинцовая вода наполняет лёгкие.
Дышать и жить. Нет
Морали нет.
Не задумываясь над этими строчками, ты ценишь время, хотя ведь сейчас погибнуть только лучше
Не вините власти, все люди равны
Фокусник, обманув всех останется обманутым
Возьми пилу и режь мой кабель неважно белый, синий золотой
Всю люди псевдо храбрые вампиры
А рифмы здесь как солнца луч
Снимаю шляпу, господа, сполна насытились Провансом
Погиб потрёпанный артист и фокус больше не покажет
Выбирайте рулетку на страшном суде
Ставьте больше чем можете фишек на красное
Мне повезло, я победил, расскажет фокусник шутник как победитель познал жажду
Кто, проиграв, проклял весь мир, а кто безумия правитель
Я проиграл, я победил я, часто слышу стадо в праве
Назвать чужих врагами сил и растерзать в сговоры тайны
Фокус показан лишь найди все точки действий что над и
Удачи.