Сонет 159 Первоапрельский

Юрий Комболин 2
Хочу обмануться серьёзно.
Надолго – на целую жизнь.
И это, отнюдь, не каприз…
На улице март, а морозы

Никак не хотят отпустить.
Обманут они нас с тобою?
Нет, всё-таки, пахнет весною:
Примета – колготки, чулки!..

Навстречу - сказать, королева
О ней, ничего не сказать!
А эта, что справа! Нет, слева!..
Красавицы – женственность, стать!

Готов обмануться я снова,
А ты, незнакомка, готова?
01.04.2018
С-Пб