С Вербным воскресением!!!

Ольга Ананич
С Вербным воскресеньем поздравляю.
По тебе я вербочкой стучу.
Крепкого здоровья  пожелаю.
Чтоб не обращались мы к врачу

Чтоб всегда достаток полной чашей.
Радость заходила в каждый дом.
Дети были счастьем в жизни вашей
И любовь поселится в нём

С вербным воскресеньем поздравляю.
Вербочки я в церковь понесу.
За родных я свечку там поставлю.
И для всех здоровья попрошу