Будь здоров!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Будь здоров ты,
Будь здоров!
И без всяких
Докторов!

Будь здоров
Как он,как я
И без всякого
Труда!

Будь здорова,
Будь здорова!
Я тебе желаю
Снова

Будьте все здоровы Вы
Взрослые и малыши!
Старики и дети
И мир на белом
Свете!