***

Сергей Поваляев
Хочу,не отрывая глаз,
На всё смотреть,как в первый раз.
В любви душевно признаваться,
И удивляться, удивляться
Тому, с чем вроде был ты рядом,
Но пропустил беспечным взглядом.
Мимо прошёл, не оглянулся,
И ничему не улыбнулся.