Любовь - соединение!

Казанцев Василий Степанович
Иисус!... и хоть,давно уж сняты с тебя гвозди!...

             И ты сошел с креста!...

        Но уговаривают тихие твои уста!...

Любви надежды - сладостные грозди!

                Она соединение - всего - моста!