Лётчик

Юрий Коршок
ЛЁТЧИК

 

Мягкий взгляд, мила улыбка, интеллект – тут нет ошибки

Приглядишься – видно твёрдость, ясный ум, характер, гордость

Нетерпение к уродам, что жить мешают всем нам шибко

И талант к хорошей шутке, к дружбе вечная пригодность

 

Хоть кусай меня за пятки, а необычность ты заметишь

Сразу может не у зреешь, но обязательно отметишь

Сверкнёт в глазах, в душе и в сердце горящий уголёчек

И ты поймёшь -  ведь пред тобою стоит военный лётчик

 

Что он на пенсии давно, здесь совершеннейше не важно

Такой он человек – при ловле блох, и то ведёт себя отважно

У красивых баб на лётчиков военных от природы метод есть

На годы вовсе тут не смотрят, а стопор – лишь мужская честь

 

 при всех при вас готов похвастать что имею я такого друга

Я тоже к нашей авиации имел когда-то отношение не слабо

Модели и поэзия – контактов наших тесных с ним заслуга

А вы небось подумали – мол водка, пиво, карты или бабы

 

При всём при том он мягкий, умный, образованный мужик

Лишь очень редко, иногда сдержать ему свою натуру трудно

Приятен наш характеров нечастый хоть, но позитивный стык

Забавно с ним всегда и на душе, ну как бы – «противопаскудно»

 

Сейчас такие люди очень редки, просто дефицитны что ли

Не вру я, истину вам говорю, век не видать мне презентации

Любую дружбу бережём мы, но такая вот в цене по более

На почве общих интересов, поэзии, коллекций, Авиации…