Моей памяти...

Екатерина Дудникова
Моей памяти свет,
Ритм моей тишины
Мне покажет рассвет,
Где слова не нужны.

Моей памяти плеть
Бьет мне пульсом в висок.
Тянет вниз, не взлететь
Время- зыбкий песок.

Моей памяти миг,
Не позволит уснуть.
Он разбудит как крик,
Он подарит весну.

Моей памяти ключ
Я тебе подарю.
Пусть горит её луч,
Как и я с ним горю..