Есть племянник - муже-знак

Георг Бойко
Есть племянник – муже-знак,
юмора растёт строка –
лет семнадцати мастак,
пульса добрая рука!

Позитив улыбок рой
он удерживает пуд –
и девчёнок лёгкий строй
отягчает мозга труд;

Как солдат готов идти,
жизни отработав хлеб –
Бог тебя благословит,
дорогой мой Бойко Глеб!

12.2011