Сколько

Ткаченко Маргарита
В неизвестности, в море покоя,
Наблюдая закаты и радуги,
С высоты моего прибоя
Я бреду по краю своей каторги

Неспеша, иногда уверенно
И местами слегка надменно.
Сколько в жизни ещё неведано..?
Сколько прожито переменно?

И когда я вырвусь на волю,
Ветер тут же меня унесет
На порог моего покоя
Там где мама меня зовёт.