С Богом спорить...

Лала Вива
С Богом спорить себе дороже, всё равно его невозможно перекричать.
У него в арсенале молнии, у него - грозы и холода за минусом тридцать пять...
У него есть разные "вещи" - к примеру, совесть - пытка таким как я.
А ещё предчувствия - страшные... вещие...
И синдром крохотности муравья.
Это когда бьёшься, песчинку тащишь. Надрываешь тело и мозг стократно.
А потом, раз - и ты "в ящик" - нелепо, беспомощно, непонятно.
И, вот уже тысячи и миллионы частиц
В тоннеле, светлее нет! Ты же знаешь, у Бога свои законы,
Просто лети на свет...
С Богом спорить не надо, что-то доказывая, сотрясая воздух, грозя суицидами.
Просто выбери между раем и адом, пока не поздно, возьми и выбери...