О счастье просто...

Людмила Аристархова
О счастье просто – взмах крыла,
улыбка, кокон шелковистый
и в небе сочная луна,
и форс-мажор волшебной кисти.
Эффекта бабочки исток –
непредсказуемость  ответа.
Упруг судьбы твоей виток
и вид  счастливого билета.

Безмолвья хаос – путь к себе,
изящен взмах…Для сокрушенья
один лишь миг в той суете,
где так бесценно откровенье
и невозможность разгадать
сюжетной линии потоки,
но тут уж кстати – благодать
прикроет этот мир жестокий…

О счастье просто – быть собой,
мысль алгоритма одиозна…
Что уготовано судьбой,
прими, как данность, осторожно…


01.04.2018