Нас принимали в пионеры...

Н-Елка
Нас  принимали  в  октябрята,
Пять  правил мы  учили вслух...
Сейчас  не  многие ребята
Поймут, что значит  слово  ДРУГ.

Нас  принимали в  пионеры,
На  день рожденья  Ильича...
Сейчас  почти не стало первых
С сердцами   цвета  кумача.

Нас в  комсомольцы  принимали,
Мы  чтили  честь и   чистоту....
Мы  знали за  что  жизнь  отдали б.
Мы  свято  верили в    мечту.

Нас  принимали в коммунисты.
Мы брали Смольный  и Рейхстаг.
Мы  мировым  авангардистом
Несли планете  красный   флаг...

...Нас  новый  мир  не  принимает ...
И новый  свет не   верит  нам!
Мы  сами от  себя   сбегаем,
Трусливо  прячась  по  углам!


....нас  принимали  в пионеры....