Загробная жизнь

Валерия Павленко 2
Рождения мы не боимся,
И полной жизнью,
Жить стремимся.
Есть разум,тело,
И душа, но для чего она дана?
Ведь боль души невыносима,
От этого бывает сила,
Что тянет нас свершить его,
Поступок,грех ведь всё равно.
Суицид...
Хранитель, ангел ведь не спит,
По венам сталь...
И кровь вода,
Хоть жизнь одна нам и дана,
Пытаемся мы доказать,
Нас не легко связать,
И запретить,не быть...
Такими как хотим,
Вот и воюем без причин.
Душа из тела,что затем?
Тот плен, исчез,но что же дальше?
Пусть раньше, знали путь мы свой....
Теперь отдельно,и какой,
Удел нас ждёт?
И кто придёт?
Быть может жнец,
Хоть наконец...
Дорога в ад иль в рай?
Гадай....
Есть после смерти,
Девять дней,ты волен,
Обойти гостей, проститься,
Земною скорбью угоститься.
Так сложно дать ответ один,
У смерти много так причин.
Ведь тело храм...
Но вот душа,
Для связи с Богом нам дана.
Пусть иногда, и Сатана,
К нам близок...
Боимся страшного суда,
Мы попадаем не туда,
Коль грех был смыслом,
Вероятно...
Но только вот ведь не понятно,
Религий много и Богов,
На что готов, ради спасения?
Благословения души,
Но снисхождения не жди....
Политика загробной жизни,
Ещё суровее,чем здесь у нас,
И низший класс, что под землёй,
Тебе покажется игрой...
С загробной жизнью не шути,
При жизни лучше оплати,
Дорогу благом и добром,
И позаботишься о том,
Заранее...
Держу пари,
И на крови,
Как на роду,
Написано всё что могу,
От смерти, я не убегу.
Цените жизнь,она священна,
Цените смерть,она ведь неизменна...