Бокал чая

Людмила Преображенская
Сижу я в баре
         Натэлла Пак (http://www.stihi.ru/2017/10/12/5535)
 
"Бокал мартини как чашка чаю... Дым сигареты, привкус  ментола...
Хочет утешить рядом мужчина, Жаль не побрился...сгинь же, Щетина!"
   
Бокал чая
   
Без кавалера как затрещина,
Бокал мартини - чашка чая,
А если в платье, значит женщина,
Но не уверена, не знаю.

Я с сигаретой необычная,
Когда скучаю, все в угаре,
Рот открываю и зеваю,
И говорю - Налейте чаю.

Я не люблю, когда "щетина",
Дрожу тогда, как мышь в сарае,
Ему я вежливо - Мужчина,
Вы не хотите выпить чаю?

Я после чая очень дивная,
Щетины кремом удаляю,
Насквозь пропитана духами,
Пары ментола испуская.