Поэты Украины

Людмила Лесных
Сколько очарования,
Сколько улыбок нежных,
Искреннего внимания
Авторов незалежной!
Сколько в них настоящего -
В боли открытых душах,
Смытого кровью - вчерашнего,
Будущего - минувшего...
И никакого ропота
И потайных обид.
Беда не имеет опыта,
И за себя не мстит.
Им бы - из рифмы кружево
О весенних рассветах!
Если есть в мире мужество,
То - в украинских поэтах.
Сограждане виртуальные,
Мы все из одной страны.
Становятся гениальными
Поэты во дни войны.

1 апреля 2018