Фокачо

Романтик Носов
Мы сидим напротив друг друга,
На столе горячий чай и ароматные "фокачо".
Ты очень красиво в этом платье,
Твои глаза и улыбка говорят об этом.

И признаться в любви мне хочется сейчас,
Взять в объятья твои руки.
И прижать их к горячим губам
И тебя я  никому не отдам.

Ты смотришь на меня, так необыкновенно,
Не зная, что в ответ сказать.
Но улыбка твоя, как будто чистая река.
Несёт свои воды в далёкие края.

И чуть  подув не спеша,
Ты посмотришь в мои глаза,
И  скажешь мне, такие слова.
Я сильно люблю тебя!