Англосаксы как злодеи, рыба хищная они

Олег Троицкий
Дайвер  я  международный,
Сообщу, что  сам  слыхал,
Рассказал  мне   благородный,
Также   дайвер, не  вандал.

Рассказал  мне  в  "Соберутся»
Наблюдением,  хоть  бей:
Коли  рыбы  две  дерутся,
Англосакс  здесь  плыл  злодей.

Только  он, его  присутствие
Обеспечат  драку  дам,
Иль  самцов,  иль  наций   бедствие,
Он  творитель   многих  драм.

Беспощадное  исчадье
И  кошмар  для  всех  с  веков,
Всем  народам  наказанье,
Не  сносить  его  оков.

Англосакс, плывущий  мимо,
Обеспечил  драку  дам,
Гегемонство  им  любимо,
Бепорядки, в  Земле  хлам.

Они  Миру  наказанья,
Им  Планета  как  своя,
Гегемона  пожеланье,
«Страна  каждая  моя».

Карфаген  без  права  жизни,
Коли  хочется  наглеть,
Хоть  ракетой  в  него  брызни
Той, что  может  долететь.         01  апреля  2018 г