Черновики пьяного художника

Зелёная Земфира
Я в черновиках запишу тебя
И ещё одна памятка на завтра.
Дотошный стон - я распят опять.
Но мало-ли я выживу внезапно!

Ещё один я прочерк записал
И в этом нет какой-нибудь загадки.
Ты как картина, которую писал
В нетрезвом состоянии художник.

Мани на дно разбавленных оттенков
И обмакни ты мою душу в этот ад
Пойми, мне лучше когда сверху
Не ты, а твои мысли наперёд.