Аист в тумане

Бекки Сквиррел
            Туман сегодня снегом сыт,
            Наелся до отвала,
            И горло вовсе не болит –
            Я точно узнавала.

            Довольный аист чистит нос,
            Вернувшись с мокрых пашен,
            И даже утренний мороз
            Теперь ему не страшен!