Ты - моя судьба. Счастье

Марьяныч
Медленным огнём ярким летним днём
Сердце полыхает.
Мы вдвоем во сне, в мыслях о тебе
Время замирает.
Ты моя судьба. Не нужны слова,
Просто будем вместе.
Я прошу тебя правду не тая:
- Будь моей невестой.

Я очарован светом глаз твоих,
Заполнена душа одной тобой.
Я знаю этот свет мой проводник,
Родная, я теперь лишь твой герой.

Нежная весна, только ты одна
Греешь мою душу.
Белая фата, комната в цветах -
Праздник самый лучший.
Медленным огнём ярким летним днём
Сердце полыхает.
Мы вдвоем во сне, в мыслях о тебе
Время замирает.

Автор Анатолий
Сердечно приглашаю послушать ПЕСНИ.
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube
Спасибо!