Рождественское

Людмила Филатова Владимировна
Как дивно всё устроено,
какие правильные биоритмы.
День в чем-то успокоил,
ночь скроет краски палитры.

Прочь найденные стереотипы,
здесь приближается неизвестность.
Мы открываем себя в молитве,
расширяя души окрестность.

Пусть время нам Сказкой будет.
Пусть Ангел разгонит тени.
Звезда на небе - покой из судеб
и мы дойдем до её ступени.
07.01.2018г.