Проводники

Вован Нигель Вованус Ламер
Я пишу все эти строки от того, что жив.
Пусть не ясен мне, как многим, этих строк мотив.
Проводник - душа и тело, ручка и тетрадь.
Мир умрёт, когда закончат люди в нём писать.