На выставке

Июля Моисеева
В медленном ритме по выставке шли.
От фотографии - к настроению.
Радостным импульсом - наши шаги.
От наблюдения - к впечатлению.
Путь восприятия разных миров
Сосредоточенное внимание.
Сопровождением - несколько слов.
Наиполнейшее понимание.
Теплое слово - на сердце бальзам.
Взглядов взаимное направление.
Что-то прочитано по глазам.
От восхищения - к вдохновению.