Господи, Господи мир наш прости

Ирина Корьёва 2
  Ходим во мраке
  Будто бы тени
  Всё начинать
  С завтра хотим..
  Вроде бы страшно
  Суд,Воскресение..
  Труд твой
  Сегодня
  Необходим...
  Зряшние дни
  Годами теряем
  Можно уже накопить
  Но увы..
  Призрачный дым
  Правоты все вдыхаем
  Злят-отвечаем
  С добром,
  Не глядим...
  В Храме сегодня
  Я Христа ради
  Женщин просила
  Вербочку дать
  Нет не одна
  Обе не дали
  Слёзы меня
  Охватили тогда..
  Старцы сказали,
  Антихрист у двери..?!
  Злость для него
  Это еда!
  Кормим мы все,
  Этого зверя,
  Любим лишь Бога,
  Людей не любя.
  Боже не дай,
  Миру скончаться!
  Нам окаянным,
  Жить помоги!
  Вербу нашла
  И за двух,
  Помолилась...
  Господи,
  Господи!
  "Мир"?
  НАШ!
  ПРОСТИ....