Волшебство внутри

Николай Гато
У каждого внутри есть волшебство.
Лишь надо дать свободу сему чуду.
Потом не остановишь ты его.
Оно прольёт весь водопад наружу.

Лишь надо нам его приободрить.
Под натиском разрушаться плотины.
И не сойти нам с этого пути.
Когда познаешь сладкие мотивы.

Коль сами мы подвержены ему.
Коль засыпая думаем об этом.
То не остановить уж никому.
То, что разбудишь ты внутри моментом.