Без вас

Мира Алиева
Но почему вы говорите мне прощай?
За, что я это заслужила
Не будьте так ко мне строги
Не вы ли год назад  мне говорили
Что будем вместе, мы всегда
Не вы ли говорили мне, что я у вас одна
Теперь я поняла, что это были лишь слова  Пустые лишь слова разбросаны на ветер,
Зачем вы боль, мне причинили?
Зачем вы в  жизнь мою ворвались?
Я каждый день, жила в аду
И умирала каждую минуту
Зачем вы в душу ворвались?
В которой так темно и холодно
И вы пришли зажгли лучи надежды и желании
Я строила мечты для нас
Мечты где были мы вдвоём
И больше никого
Я так любила вас как никого так не любила
В жизни
Взамен я не просила ничего
Лишь чуточку любви от вас
А вы не приняли меня
Не приняли и чувств моих
Вы так скверны и так противны
Все это было вашим смехом, все это было лишь большим обманом
Но я вас так люблю, что не могу ненавидеть
И не могу простить вас за ваш обман
И как мне быть, и жить без вас, я не смогу
И с вами жить я не могу
И как мне быть и как мне жить
Не знаю я