Ветер-ветерок

Вячеслав Курочкин 2
Дунул словно вентилятор
Ветер, ветер-ветерок.
Свежий, нужный, как новатор -
Где был раньше невдомёк.

По просторам, по оврагам,
По лесам и по лугам
Неприкаянный бродяга
Прилетел, примчался к нам.

Может нет особой пользы,
Но не требуется больше.
Никого сметать не надо.
Вот чуть-чуть и очень рады.