Воздушный замок

Ирина Аб
Я строила воздушный замок,
Для нас с тобой его создав.
Он выточен из детских сказок
И из историй не о нас.
О как хотелось в нем остаться,
На -1 этаже, не разрушая декораций
И не впуская внутрь гостей.
Но вот кручу волчок со страхом
И жду итог, как приговор.
Он не упал, кружа с размахом,
И каждый новый взмах крыла
Мне словно бы шептал на ухо
Усердно, тихо, чуть дыша:
Все не реально, это вымысел.
И нужно выброс сделать мне.
Вот замок рухнул, я в реальности
А что же дальше делать мне?