Дочери

Жанна Казанцева
7апреля.Простое число.
Благую весть утро мне принесло.
В Праздник весенний ты пришла.
Весной 1983 я дочь родила.

7апреля.4500.
Дочурка побила роддома рекорд!
Меня поздравляли коллеги,друзья.
Меня поздравлял и мед. персонал..

7 апреля,2018 год..
Дочурке уже 35 годок.
Большая дочурка,совсем у меня.
Поздравить спешу сегодня тебя.

Ты родилась самым солнечным днем.
Пусть милые щечки пылают огнем.
Глазки светом ,любовью горят
Близким тепло, и радость дарят.
 
Живи моя дочка
Много-много  счастливых лет.
Чтоб никогда не узнать тебе
Горя и бед.

Хоть далеко сейчас от меня
Знай,мама очень любит тебя!
На ночь молитву читает за дочь,
Чтоб не оставил родную,Господь!

7апреля 2018 год..Дочурке сегодня 35 годок.