В жизни нужно за всё заплатить

Кристиан Роут
Это стало таким забавным:
Избивать, смеяться, гнобить.
Только в жизни все с бумерангом
Возвращается как ни крутить.

И польются вопросы "За что мне?"
Будешь плакать, молиться, божить.
Помяни мое слово и вспомни:
"В жизни нужно за всё заплатить."