Смывает дождь остатки снега

Александр Комаров-Жестянников
Смывает дождь остатки снега
С души моей (не только с крыш),
Когда ты, словно лучик света,
Глазами серыми глядишь.

Вино разлито по бокалам,
Но мне понятно без того,
Что ты меня околдовала
Своею юной красотой.

Горит огонь в каминной топке,
Зрачки шальные золотя,
И мне не хочется нисколько
Быть этой ночью без тебя.