Когда ты пишешь готическим шрифтом...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда ты пишешь готическим шрифтом,
То лопаются косяки деревьев...
Ты хочешь ещё?Ты усни,
А проснувшись,
Попробуй кончиком языка,
Снежинки...