В её глазах любви огни

Эдуард Машкевич
Героям моей неоконченной повести- Вся жизнь

Они любили так друг друга,
Жить в одиночку не могли,
Он называл её супруга,
В её глазах любви огни.

Они гуляли очень много,
Любимый лес, поля и рощи,
Он для неё искал дорогу,
Чтобы ходить ей было проще.

Их ожиданье торопило,
А он двоих уже любил,
И это было очень мило,
Как он жену боготворил.

Но наступило это время,
Супруга дочку родила,
У них теперь другое бремя,
Чтобы здоровенькой росла.

1. 04. 2018.