Мессия...

Павел Марков 4
       Мессия...

Который год всем вдалбливают мысли
Про независимость нам всем родной страны
Мы не зависимы  от газа и от нефти...
От радости, наделаешь в штаны...

Что скоро все у нас разбогатеют...
Кредиты в банках перестанут брать...
От счастья и богатства обалдеют...
И деньги будет некуда девать...

Лекарства раздадут пенсионерам...
Все будут в путешествия летать...
Что каждый сможет стать миллионером...
Подальше будет некого послать...

Машина, самолёт, с автопилотом...
Квартира, не квартира, а дворец...
В сортирах, во дворах, исчезнет ропот
О том, что мерзнет  ж..а, и конец....

От мыслей о таком благополучии...
Когда же с неба манна полетит...
Все ждут, когда в России станет лучше
И зомби ящик всех нас  известит...

Который год всем вдалбливают мысли
Про блага, наступающий прогресс
Повесился сосед от этой песни...
И я чуть тоже в петлю не залез...

Я в  ожиданиях блага и прогресса
И рая, что настанет на земле...
В рекламе объявление повесил...
Мессия я, вы просто верьте мне...
Павел.Марков.01.04.2018г.Чита