А собраны ли все камни?

Александр Александрович Алексеен
Как, между Сциллой и Харибдой,
Пройти нам нынче, за шесть лет,
Если с войною к нам, гибридной,
Пришёл весь запад? Что в ответ,
Мы приготовить можем честно,
Не обманув, притом, себя?
Ведь те пожары, повсеместно,
Народ наш грозно теребят
Возникшим у него вопросом:
Как, у властей, под самым носом,
Враг наш, решает свой вопрос –
«Сгинь, пропади, великоросс!»?
Ненапряжённым взглядом видно –
Враг, среди нас! И нам обидно,
Что вырастили тех людей,
Кто, ради мелочных идей –
Служить, хозяину извне,
Путём предательства стране,
Готов, желая жизнь иную,
Обыкновенного холуя…

1 апреля 2018 года