Всякий город - Иерусалим

Валерий Сурненко
Всякий город - Иерусалим,
Если в него входит Христос,
Слишком много связано с ним,
Слишком много и всё всерьёз,

Если он входит, то навсегда,
Христос в каждом и каждый в нём,
И дети не гибнут уже никогда,
И не в огне, и не под огнем.