***

Настя Рыж
я боюсь своего отражения
боюсь поражения
движения чувств
чувствую
свое внутреннее ничто
вижу улыбку того
что раньше казалось мечтой
зрачки сожженные в точку
улыбаются мне пустотой
я отсутствую
у себя в руках
я боюсь чувствовать страх
на пальцах танцует кровь
синяя паста
и боль
завтра будет сыграна
роль
я как моль
летящая на огонь
становлюсь пеплом
кто-то грозится обнять теплом
вылечить
вытащить
заставить воскреснуть
или вести до конца
за руку к самой бездне
я бездарь
полжизни творю ***ню
неуверенно умираю
через не могу
не хочу
встаю
после боя и по утрам
прикасаюсь губами к чужим рукам
пытаясь отдать тепло
супергероям и дуракам

девочка/социо*****
отдала себя пустоте
рассыпалась и сдалась
перевернула вверх дном постель
психует
имитирует ярость
ей это якобы нравится
взрывается истеричностью
проглаживает к утру новую личность
каждый день теперь уникальность
универсальная символичность
френдзона комфорта
между ничем и новым бойцом

полюбить боль - это быть пустотой
с имитацией веры и красивым лицом