Day is long... Цикл. Сказки Пушкина

Юрий Кутенин Книги
Пора сева. Да ... снег не сошел.
Грачи знают ... с югов не вернулись.
Уги сняты. Мы в боты обулись.

Day is long
           or not small.

Смолет лодку везучий Старик.
Сети чинит устала Старуха.
Дом их мал. И доход не велик.
А в хозяйстве ущерб и разруха.

Пора Сева - старуха твердит.
Иди к морю. Закинь в море сети.
Ну а там ... Океян подтвердит
деткам Пушкина сказочки эти...

Где Старухи проруха.
                Где Деда прикол.
Ведь бывает везуха.
Day is long
           or not small.